1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hilda Furacão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o alho no óleo, temperar a carne e jogar na panela, até soltar o suco, misturar o creme de cebola e acrescentar a cerveja preta. Levar à panela de pressão por 10 minutos. Depois de pronto, salpicar cebolinha e decorar com uma pimenta dedo-de-moça e servir com as bisnagas de gergelim.
  2. 2.
    Café Palhares

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo furacão

Bolo furacão

Por Karen Mikaela

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Carne Azeitona Codorna Gergelim Mandioca Ovo de codorna Patinho Pimenta biquinho Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão Pimenta dedo de moça

Hilda Furacão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html