1
logomarca cybercook

Hilda Furacão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o alho no óleo, temperar a carne e jogar na panela, até soltar o suco, misturar o creme de cebola e acrescentar a cerveja preta. Levar à panela de pressão por 10 minutos. Depois de pronto, salpicar cebolinha e decorar com uma pimenta dedo-de-moça e servir com as bisnagas de gergelim.
  2. 2.
    Café Palhares
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo furacão

Bolo furacão

Por Karen Mikaela

Comentários (0)

Carne Azeitona Codorna Gergelim Mandioca Ovo de codorna Patinho Pimenta biquinho Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão Pimenta dedo de moça

Hilda Furacão