logomarca cybercook

Hilda Furacão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Fritar o alho no óleo, temperar a carne e jogar na panela, até soltar o suco, misturar o creme de cebola e acrescentar a cerveja preta. Levar à panela de pressão por 10 minutos. Depois de pronto, salpicar cebolinha e decorar com uma pimenta dedo-de-moça e servir com as bisnagas de gergelim.
  2. 2.
    Café Palhares

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeitona Codorna Gergelim Mandioca Ovo de codorna Patinho Pimenta biquinho Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão Pimenta dedo de moça