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Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o dashi, combinando em uma panela a água e o hondashi até que este derreta e incorpore ao líqüido por completo. Retire do fogo, resfrie e deixe gelar. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o shitake seco em uma panela com 1 xícara (chá) de água, adicione o shoyu e o sakê. Leve ao fogo baixo e cozinhe até evaporar quase todo o caldo.
  3. 3.
    Retire e corte em fatias finas.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão com sal, escorra, esfrie e ponha para gelar.
  5. 5.
    Tempere o dashi reservado, já gelado, com o shoyu, sakê, limão e óleo de gergelim torrado.
  6. 6.
    Em um prato fundo, coloque 2 pedras de gelo, metade do macarrão, 3 camarões cozidos, metade do shitake e metade do espinafre. Despeje metade do caldo gelado sobre o prato.
  7. 7.
    Repita a operação em outro prato fundo, procedendo da mesma maneira com os restante dos ingredientes.
  8. 8.
    Sirva salpicado de gengibre, cebolinha e shoyu.
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