1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hômus Bitahiné

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Deixe o grão-de-bico de molho por 6 horas. Cozinhe-os numa panela de pressão com 1 litro de água por 40 minutos. Num recipiente, esmague os dentes de alho com o sal, adicione o suco dos limões, o tahine 1/2 xícara (de chá) de água. Mexa lentamente até ficar homogêneo. Passe o grão-de-bico no liquidificador adicionando uma concha de sua água do cozimento. Faça esta operação duas vezes, metade do grão-de-bico de cada vez. Coloque a pasta de grão-de-bico num recipiente e adicione o tempero já misturado. Bata bem com uma colher para ficar homogêneo.Sirva com pão árabe , torradinhas para canapés ou barqueletas. Enfeite com folhinhas de hortelã ou salsinha.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Homus

Homus

Por Dry D

Homus-pasta de grâo de bico

Homus pasta de grâo de bico

Por Shelly Rodrigues

Homus bi Tahine

Homus bi Tahine

Por Olga Fortes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Cozinha internacional Entradas Gergelim Homus Receitas salgadas Comida árabe

Hômus Bitahiné
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html