1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Homus original

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o grão de bico de molho na água fria de véspera. no dia seguinte escorrer e retirar a casca. colocar em uma panela cobrindo com água e uma pitada de sal. cozinhar até ficar macio sem desmanchar. escorrer e reservar a água do cozimento.
  2. 2.
    bater tudo no liquidificador e adicionando a água do cozimento até ficar com consistência de um patê firme.
  3. 3.
    servir com azeite e pão sírio

Por: Regiane Hete Polastri Salgado

Você pode gostar...

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Homus bi Tahine

Por Cybercook

Kafta

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Cozinha internacional Entradas Homus Receitas salgadas Grão de bico Comida árabe

Homus original