1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Homus

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o grão de bico numa panela e cubra com água. Deixe por no mínimo 4 horas.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e cozinhe por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio, mas cuidado para não deixar desmanchar. Quando ficar pronto, separe o grão da água. Reserve um pouco da água caso seja necessário.
  3. 3.
    Enquanto o grão de bico cozinha, separe os ingredientes pedidos na receita.
  4. 4.
    Coloque o grão de bico, o alho, o suco de limão e a tahini num processador e bata até obter uma pasta bem homogênea. Se estiver muito grosso, acrescente um pouco do caldo reservado. O ponto deve ser de um patê grosso.
  5. 5.
    Retire o hommus do processador, coloque num prato e se quiser, acrescente azeite sobre a pasta. Sirva com pão árabe.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Homus

Por Cybercook

Homus bi Tahine

Por Olga Fortes

Kafta

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Cozinha internacional Entradas Homus Receitas salgadas Comida árabe

Homus