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Hossomaki

Já Fiz

Ingredientes (3)

Massa

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Corte a folha de nori ao meio seguindo as linhas horizontais.
  2. 2.
    Coloque a folha de nori (com o lado áspero para cima) em cima da esteirinha (sudare ou makisu).
  3. 3.
    Espalhe o arroz deixando um espaço de um centímetro nas bordas de cima e de baixo.
  4. 4.
    Passe o wasabi e coloque o recheio no meio.
  5. 5.
    Segure juntas a alga e a esteirinha com o indicador e o polegar e o recheio com os outros dedos.
  6. 6.
    Enrole cobrindo o recheio deixando a margem de alga mais longe de você descoberta.
  7. 7.
    Levante a esteira e vire mais uma vez para selar o rolo.
  8. 8.
    Molde o sushi em forma quadrada.
  9. 9.
    Corte o rolo no meio, junte e corte em três formando seis pedaços.

Veja aqui como preparar o Arroz para Sushi.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (4)

cecy gimenez rolan

Fácil... era o que eu estava procurando,receita básica de hossomaki, e de brinde a história dessa delícia que dá para degustar sem sujar as mãos!!!

Lesy Sy

Só faltou o tempero do arroz japonês, pois sem ele não tem sabor

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o verdadeiro makizushi e hosomaki, e feito com arroz temperado

Delma Gonçalves

Tentei pela primeira vez e foi um tremendo sucesso. É delicioso e fácil de fazer. Amei!

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Hossomaki
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html