1
logomarca cybercook

Hot Roll do Rafa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Pincele as folhas de Rap 10 com a mistura de água e corante. Em uma esterinha de bambu para sushi coloque o Rap 10 e corte um quadrado, molhe as mãos com uma mistura de água e vinagre de arroz e espalhe sobre metade do Rap 10, coloque no centro a creme de cheese, duas fatias de salmão e kani kama, salpique cebolinha a gosto, e enrole com o auxílio da esteira. Reseve.
  2. 2.
    Em um refratário retangular, misture a farinha de trigo, 1 xícara de água o fermento e o sal e misture bem. Em outro refratário misture a farinha de rosca e cebolinha a gosto.
  3. 3.
    Passe o rolinho na mistura de farinha de trigo e depois na de farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, retire com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente. Corte e rodelas e sirva com molho shoyo ou teriake.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Crocante

Bolinho de Arroz Crocante

Por Gizele Bendzius

Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

Por Amarildo Francisco

Hot dog francês

Hot dog francês

Por Alexandre Vieira

Hot Dog Crocante

Hot Dog Crocante

Por Alcides Prandini

Comentários (1)

Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Delícia!

Arroz Lanches Empanados Farinha de rosca Kani Corante alimentício verde Fermento químico em pó Cebolinha

Hot Roll do Rafa