logomarca cybercook

Hot Roll do Rafa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Pincele as folhas de Rap 10 com a mistura de água e corante. Em uma esterinha de bambu para sushi coloque o Rap 10 e corte um quadrado, molhe as mãos com uma mistura de água e vinagre de arroz e espalhe sobre metade do Rap 10, coloque no centro a creme de cheese, duas fatias de salmão e kani kama, salpique cebolinha a gosto, e enrole com o auxílio da esteira. Reseve.
  2. 2.
    Em um refratário retangular, misture a farinha de trigo, 1 xícara de água o fermento e o sal e misture bem. Em outro refratário misture a farinha de rosca e cebolinha a gosto.
  3. 3.
    Passe o rolinho na mistura de farinha de trigo e depois na de farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, retire com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente. Corte e rodelas e sirva com molho shoyo ou teriake.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Delícia!

Arroz Lanches Empanados Farinha de rosca Kani Corante alimentício verde Fermento químico em pó Cebolinha