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Huachinango Manchamanteles

Huachinango Manchamanteles

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

311,12 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 08/10/2007

Ingredientes

Adobo de Chilli

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela média para molhos em fogo alto, sem fazer fumaça. Acrescente a cebola, o alho e cozinhe, mexendo até dourar, de 3 a 4 minutos. Adicione os tomates, esmagando-os com a mão. Coloque o louro, ½ colher (chá) de pimenta, 1 colher (chá) de sal, cravos, canela, cominho e orégano.. Deixe que ferva, então abaixe o fogo e ferva lentamente de 10 a 12 minutos.

  • 2. Faça um purê em um liquidificador e despeje sobre uma grande panela de ferro, bem fechada. Deixe por 1 minuto, então adicione o adobo. Verifique o tempero e adicione mais sal se necessário.

  • 3. Abaixe o fogo e ferva lentamente sem tampa, por 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso, aqueça ½ xícara de óleo em uma frigideira pesada até quase soltar fumaça. Tempere os filets de Pargo com sal e pimenta dos 2 lados.

  • 5. Doure os filets dos 2 lados, 4 de cada vez (adicione mais óleo se necessário). Quando estiverem dourados, arrume-os dentro do molho, unte as maçãs. Ferve lentamente por 15 a 20 minutos.

  • 6. Sirva com tortillas de milho.

  • 7. OBS.: Se não encontrar o Pargo, utilize Congrio Rosa.

Adobo de Chilli

  • 1. Em uma frigideira média, aqueça o óleo.

  • 2. Frite os chilis inteiros, por cerca de 1 minuto, virando sempre, até inchar e ficar laranja.

  • 3. Retire os chilis e coloque-os dentro da água fervendo.

  • 4. Deixe de molho até que fiquem macios, cerca de 10 minutos. Escorra.

  • 5. Em uma tábua, corte as pontas e retire as sementes.

  • 6. Transfira os chilis para o liquidificador, junte o alho, o orégano e 1 xícara de água.

  • 7. Bata até formar um purê liso.

  • 8. Se precisar, adicione mais água para bater, mas atente ao ponto, a consistência deve ser espessa.4.Passe o molho por uma peneira, com as costas de uma colher amasse bem, para passar o máximo possível pela peneira.

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