1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Humus

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Deixe o grão de bico de molho, coberto dois dedos acima de água, com o bicarbonato, por 24 horas
  3. 3.
    Após as 24 horas, troque a água e cozinhe com o dente de alho, a folha de louro por 40 min.
  4. 4.
    Bata em liquidificador ou processador o grão de bico com o azeite de oliva e o óleo de gergelim. Pode adicionar a água da cocção
  5. 5.
    Tempere o creme resultante com limão, sal e pimenta.
Esta é uma receita de Dra. Patricia Schram, médica brasileira e professora da Escola de Medicina da Harvard University, Massachusetts, EUA. É uma entrada deliciosa acompanhada de palitos de cenoura ou pão sírio. http://vinhoegastronomia.uol.com.br/receitas/humus+para+quem+nao+tem+tempo

Comentários (0)

Lanches Gergelim Grão de bico

Humus