logomarca cybercook

Ifu lie tjha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Colocar o macarrão em água fervente e deixar cozinhar durante 5 minutos. Lavar com água fria e escorrer. Esquentar o óleo e fritar o macarrão, um pouco de cada vez, até que fique escuro e crespo. Retirar quase todo o óleo, deixando na frigideira somente 1 colher (sopa). Fritar as cebolas e o alho até que fiquem corados. Então juntar a galinha, a carne de porco o camarão, molho de soja, sal, pimenta-do-reino e o caldo. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a couve-flor e retirar do fogo. Colocar me cada prato um punhado de macarrão, colocar o molho por cima e enfeite com o presunto picado, o salsão e os flocos de cebola fritos. Dá para 6 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Carne de porco Alho Molho de soja Presunto Shoyu Couve flor