logomarca cybercook

Il peperoncino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente, esmague as pimentas com um socador.
  2. 2.
    Misture as pimentas com sal e o coen -
  3. 3.
    tro. Passe o salmão na mistura.
  4. 4.
    Grelhe por cerca de 8 minutos.
Recomendo esta receita do jornal Zero Hora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Coentro Pimenta rosa Pimenta do reino