1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Improviso

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pudim ou flan de chocolate conforme instruções da caixa.
  2. 2.
    Depois de pronto, misturar com quase uma lata de creme de leite.
  3. 3.
    Abrir as bolachas em duas metades.
  4. 4.
    Forrar um pirex da seguinte forma: uma camada de bolachas e outra de creme. Cubra a última camada com chocolate granulado.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora.

Por: Andréa Campos Cinquini
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rap Improviso 10

Por Tania Nogueira

Arroz de improviso

Por José Lauro

Torta de bolcha

Por Elisa Schulz

Torta de Bolacha de Leite

Por Micheli Terezinha

Comentários (1)

Andréa Campos Cinquini

Sabe aquela telefonema de última hora e você não sabe o que servir? Experimenta esta receita, depois me fala.

Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Chocolate granulado Mistura para pudim Receitas com bolacha

Improviso