1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Improviso

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pudim ou flan de chocolate conforme instruções da caixa.
  2. 2.
    Depois de pronto, misturar com quase uma lata de creme de leite.
  3. 3.
    Abrir as bolachas em duas metades.
  4. 4.
    Forrar um pirex da seguinte forma: uma camada de bolachas e outra de creme. Cubra a última camada com chocolate granulado.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Improviso da Mamãe

Improviso da Mamãe

Por Amanda de Oliveira

Torta de Bolacha de Leite

Torta de Bolacha de Leite

Por Micheli Terezinha

Torta de bolcha

Torta de bolcha

Por Elisa Schulz

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Comentários (1)

Andréa Campos Cinquini

Sabe aquela telefonema de última hora e você não sabe o que servir? Experimenta esta receita, depois me fala.

Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Chocolate granulado Mistura para pudim Receitas com bolacha

Improviso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html