1
logomarca cybercook

Improviso


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pudim ou flan de chocolate conforme instruções da caixa.
  2. 2.
    Depois de pronto, misturar com quase uma lata de creme de leite.
  3. 3.
    Abrir as bolachas em duas metades.
  4. 4.
    Forrar um pirex da seguinte forma: uma camada de bolachas e outra de creme. Cubra a última camada com chocolate granulado.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Improviso da Mamãe

Improviso da Mamãe

Por Amanda de Oliveira

Torta de bolcha

Torta de bolcha

Por Elisa Schulz

Rap Improviso 10

Rap Improviso 10

Por Tania Nogueira

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Comentários (1)

Andréa Campos Cinquini

Sabe aquela telefonema de última hora e você não sabe o que servir? Experimenta esta receita, depois me fala.

Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Chocolate granulado Mistura para pudim Receitas com bolacha

Improviso