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Inarizushi

Inarizushi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,36

Informação nutricional

Valor nutricional

213,15 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz, deixe de molho durante 30 minutos, escorra e leve para cozinhar.

  • 2. Depois de pronto, transfira-o para um recipiente grande (de preferência de madeira).

  • 3. Acrescente os temperos do arroz (previamente misturados) e, com o auxílio do kijakushi, incorpore delicadamente, tomando o cuidado para não deixar o arroz empapado.

  • 4. Prepare o age cozinhando por apenas 2 a 3 minutos para tirar o excesso de óleo. Lave e pressione-os, para retirar o excesso de água.

  • 5. Em uma panela coloque o age e os ingredientes de seu tempero, e leve para cozinhar, deixando até evaporar totalmente o líquido. Deixe esfriar.

  • 6. Com a palma das mãos, pressione-os novamente para retirar o excesso de líquido. Caso contrário, o sushi poderá ficar encharcado.

  • 7. Com os dedos abra o age a partir do corte, formando um saquinho. Entretanto, tome cuidado para não rasgá-lo.

  • 8. Com o auxílio de uma das mãos pegue o arroz previamente temperado e forme um bolinho. Isso facilitará a sua introdução no age. Introduza no age a quantidade de arroz necessária para encher o saquinho. Proceda da mesma maneira com o restante do age.

  • 9. Monte em um prato e sirva acompanhado de gari.

  • 10. Dicas!

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Comentários
Ricardo Honda

Ricardo Honda

06/05/2019

Sugiro separar os ingredientes do arroz e do aburá-ague para facilitar.

CyberCook

CyberCook

07/05/2019

Oi Ricardo, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e dica! Vamos trabalhar na melhoria dessa receita ;) Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,