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Inhoque de Batatas

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Qual é o certo? Inhoque ou nhoque. Segundo nossas convicções, tanto faz, deste que esteja gostoso! Com esta receita, com certeza você não vai ter problema com a grafia.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misturar bem os ingredientes enquanto as batatas ainda estiverem mornas (deixar esfriar apenas o suficiente para não queimar as mãos).
  2. 2.
    Utilizando uma nhoqueira ir cortando pedaços generosos, não muito pequenos.
  3. 3.
    Colocar em água fervendo e abundante.
  4. 4.
    Assim que subir retirar imediatamente, de preferência com uma escumadeira.
  5. 5.
    Recomenda-se que não coloque muitos gomos do nhoque na água para que possam ser retirados assim que subir para não correr o risco de se dissolverem.
  6. 6.
    Arrumando numa travessa e por cima adicionar molho napolitano ou o de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (8)

Thaina Souza

Todas as receitas s?o maravilhosas! Textos claros e bem explicados!

Leonel Soares

Sempre fiz inhoque. ....Esse ? excelente.

Maxilane Rocha

Fiz e gostei! Coloquei em ramequins com molho de tomate, mussarela orégano por cima, levei ao forno p gratinar. Além de saborosa ficou chique e delicada

elisabete santos

mto boa essa receita.vou faz amanha para minha familia.

Agnes

Não precisa ovos na receita.. só batata amassada, sal a gosto e farinha o quanto baste para não ficar grudando.. ao invés da farinha tradicional vc pode colocar a de semolina que fica mais leve e deliciosa.. colocando ovos acho que fica muito pesado e ainda tem colesterol..

maristela mendes de andrade

receitas; otimas adorei

Candida Lucia Da Silva Costa

Simples e facil. Fiz e gostei.

tiago

com essa receita foi muito fácil ser feito e ficou delicioso, é claro que misturei tudo com muito carinho...vlw

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