1
logomarca cybercook

Insalata di Mare

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em rodelas e deixe em água fervente por 1 minuto. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o polvo inteiro em água fervente por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique macio).
  3. 3.
    Depois de pronto, corte em cubos e reserve.
  4. 4.
    Ponha o azeite na frigideira e acrescente o alho, a lula, os pedaços de polvo e o camarão.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto. Refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Em seguida, adicione o vinho branco e a salsinha.
  7. 7.
    Quando o vinho evaporar, retire do fogo.
  8. 8.
    Distribua as folhas de rúcula, lavadas e secas, nos quatro pratos. Coloque o refogado no centro e sirva imediatamente para não esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sinfonia do Mar

Sinfonia do Mar

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Saladas Brasileira Camarão Azeite Entradas Polvo Salsinha Sem tomate Vinho branco Camarão rosa Rúcula

Insalata di Mare