logomarca cybercook

Insalata di pollo della casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Lave e enxugue as folhas de alface, de rúcula e de endívia. reserve.
  2. 2.
    numa panela, coloque o peito de frango, a água e os cubinhos de caldo de carne. cozinhe por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    espere esfriar e corte em fatias. reserve.
  4. 4.
    corte os figos em rodelas e grelhe-os numa frigideira, untada com uma colher sopa de azeite. retire e espere esfriar.
  5. 5.
    em outra frigideira, coloque o vinagre, junte o açúcar e deixe apurar, em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    monte a salada:
  7. 7.
    num prato, espalhe as folhas de alface lisa e roxa e a rúcula.
  8. 8.
    coloque o frango e as folhas de endívia no centro, os figos ao redor e, por cima, o vinagre e os temperos.
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE S.PAULO" DE 4.05.2008

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade Peres

Salada caesar

Salada caesar

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

auguri quero sair

Vou seguir sua sugestão e vou fazer no domingo, adoro saladas e esta com certeza vai ficar otima.

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alface lisa Alface roxa Figo Alface Aceto balsâmico Endívia Parmesão