1
logomarca cybercook

Insalata di pollo della casa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue as folhas de alface, de rúcula e de endívia. reserve.
  2. 2.
    numa panela, coloque o peito de frango, a água e os cubinhos de caldo de carne. cozinhe por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    espere esfriar e corte em fatias. reserve.
  4. 4.
    corte os figos em rodelas e grelhe-os numa frigideira, untada com uma colher sopa de azeite. retire e espere esfriar.
  5. 5.
    em outra frigideira, coloque o vinagre, junte o açúcar e deixe apurar, em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    monte a salada:
  7. 7.
    num prato, espalhe as folhas de alface lisa e roxa e a rúcula.
  8. 8.
    coloque o frango e as folhas de endívia no centro, os figos ao redor e, por cima, o vinagre e os temperos.
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE S.PAULO" DE 4.05.2008
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Risoto de panela de pressão

Risoto de panela de pressão

Por Patrícia Moreira

Comentários (1)

auguri quero sair

Vou seguir sua sugestão e vou fazer no domingo, adoro saladas e esta com certeza vai ficar otima.

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alface lisa Alface roxa Figo Alface Aceto balsâmico Endívia Parmesão

Insalata di pollo della casa