1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Insalata Fredda de Fusilli e Parma

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    O macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes.
  2. 2.
    Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve.
  3. 3.
    Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também.
  4. 4.
    Em uma saladeira, misture muito bem todos os ingredientes, inclusive o Parma e o salsão.
  5. 5.
    Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Insalata de Riso Light

Insalata de Riso Light

Por Andrea Jaeger

Comentários (8)

eliane cecconi

Delicia mas o presunto cru e muito caro!

Amanda gama

Adorei o sabor do presunto de parma no macarrão, ficou delicioso e deu um diferencial.

larissa belo

Deu até água na boca!

Edileuza Filomena da /silva

Parece ser muito bom!

Neusa Maria Lagares

Muito gostosa e perfeita para nosso país tropical.

Joaninha das Neves Nunes

Receita maravilhosa! Neste verão cruel que estamos vivendo, foi de muito bom gosto esta maravilha geladinha!!! Bem gosto de férias de verão!!

Brigida

DELICIOSA!!!

Giovana Li

Massas Saladas Italiana Macarrão Cozinha internacional Entradas Fusilli Maionese Presunto Presunto parma Salsinha Sem tomate Salsão Cebolinha

Insalata Fredda de Fusilli e Parma
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html