Integral à Ana Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Leve um fio de azeite, murche alho e cebola, adicione cenouras até dourarem. Adicione o arroz, cubra com água temperada com caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o arroz estiver secando, adicione as ervilhas cortadas ao meio e a manteiga extra. Desligue e deixe a panela tampada por alguns minutos para ficar bem macio.
  2. 2.
    Sirva como acompanhante de peixes, frutos do mar, etc.
visite mais receitas www.sabordaservas.blogspot.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pao integral fofinho
Arroz nevado
Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim
Pão integral nutritivo super macio
Pão Caseiro Integral Light
Bolo de Cenoura Integral
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

marcos antonio assunção

esta de arroz e perfeita

rosa maria moraes

O arroz integral compõe uma seleta lista de alimentos saudáveis, que refinado perde até 75% de seu valor nutritivo. É também poderoso no combate à hepatite B, protege o sistema nervoso, reduz riscos de disfunções intestinais, dentre outros. Então, quem disse que arroz integral não tem sabor?? Essa dica veio da Guarda do Embaú-SC, Ana Maria, empresária do setor de turismo e nata cozinheira, direto da Pousada Areias do Embaú.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Lanches Caldo de legumes Alho Ervilha