logomarca cybercook

Involtini de Presunto Defumado com folhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte a fatia de mussarela de búfala de forma a obter 2 retângulos compridos.Com 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Enrole cada um desses retângulos com uma fatia de presunto.
  3. 3.
    No prato faça uma “cama” com as folhas e, por cima, disponha os 2 “rolinhos” de presunto.
  4. 4.
    Regue com o azeite e o aceto, delicadamente.
  5. 5.
    Sirva com Molho Honey Mustard.
Utensílios: Faca Chef, faca de legumes e tábua de cortes.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nelson Koiti Komatsu

Amei! Uma receita super saudável e leve! Ótima para este verão.

Saladas Azeite Italiana Alface americana Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Mussarela Presunto Presunto defumado Radicchio Sem tomate Alface Aceto balsâmico Agrião Mussarela de búfala Defumados