1
logomarca cybercook

Involtini de Presunto Defumado com folhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a fatia de mussarela de búfala de forma a obter 2 retângulos compridos.Com 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Enrole cada um desses retângulos com uma fatia de presunto.
  3. 3.
    No prato faça uma “cama” com as folhas e, por cima, disponha os 2 “rolinhos” de presunto.
  4. 4.
    Regue com o azeite e o aceto, delicadamente.
  5. 5.
    Sirva com Molho Honey Mustard.
Utensílios: Faca Chef, faca de legumes e tábua de cortes.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Nelson Koiti Komatsu

Amei! Uma receita super saudável e leve! Ótima para este verão.

Saladas Azeite Italiana Alface americana Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Mussarela Presunto Presunto defumado Radicchio Sem tomate Alface Aceto balsâmico Agrião Mussarela de búfala Defumados

Involtini de Presunto Defumado com folhas