logomarca cybercook

Ioio com Iaiá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a costelinha com limão e água. Lave e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque gordura, sal com alho, cebola e deixe alourar.
  3. 3.
    Coloque o corante e as costelinhas para dar uma refogada e pegar cor.
  4. 4.
    Escorra o excesso de gordura e vá pingando água aos poucos até que se forme um bom caldo. Deixe cozinhar e acrescente o louro, o pimentão e o tomate.
  5. 5.
    Quando a carne amaciar dissolva o fubá em água fria e misture ao ensopado.
  6. 6.
    Deixe cozinhar, acerte o tempero e acrescente as folhas de couve ou mostarda.
  7. 7.
    Dê uma leve fervura.
  8. 8.
    Coloque pimenta à gosto e sirva acompanhado de arroz com queijo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Quimdim de aiaiá

Quimdim de aiaiá

Por marialucia ribeiro

Quindim de Iaiá

Quindim de Iaiá

Por Rosiane Carvalho

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches