1
logomarca cybercook

Ioio com Iaiá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a costelinha com limão e água. Lave e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque gordura, sal com alho, cebola e deixe alourar.
  3. 3.
    Coloque o corante e as costelinhas para dar uma refogada e pegar cor.
  4. 4.
    Escorra o excesso de gordura e vá pingando água aos poucos até que se forme um bom caldo. Deixe cozinhar e acrescente o louro, o pimentão e o tomate.
  5. 5.
    Quando a carne amaciar dissolva o fubá em água fria e misture ao ensopado.
  6. 6.
    Deixe cozinhar, acerte o tempero e acrescente as folhas de couve ou mostarda.
  7. 7.
    Dê uma leve fervura.
  8. 8.
    Coloque pimenta à gosto e sirva acompanhado de arroz com queijo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Quindim de Iaiá

Quindim de Iaiá

Por Rosiane Carvalho

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lanches

Ioio com Iaiá