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Isca de carne a parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    ISCA DE CARNE: Corte o colchão mole em iscas, não muito pequenas. Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela funda óleo para esquentar, mais ou menos dois dedos de óleo.
  3. 3.
    Empane as iscas de carne somente na maisena Frite as iscas e reserve
  4. 4.
    MOLHO DE TOMATE: Amasse o alho e coloque para fritar, com pouco óleo. Jogue todo o extrato e frite um pouco. Coloque água e deixe ferver.
  5. 5.
    MONTANDO O PRATO
  6. 6.
    Coloque as iscas em uma vasilha, coloque o queijo sobre as iscas e jogue o molho bem quente em cima. Não precisa ir ao forno, o molho derrete o queijo. E sirva. Acompanha arroz branco e batata palha.
Se fizer o molho quando já estiver fritando a última leva de carne, o prato ficará mais quente quando servir.

Por: Karina Assano Umeki
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Parmegiana

Isca de carne a parmegiana