1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Contra-filé com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte as batatas em rodelas e, em seguida, ao meio. Leve para cozinhar em água fervente com sal. Deixe a carne de molho no vinho com os temperos (menos o alho e a páprica). Passe a carne dos dois lados em uma chapa untada com azeite. Corte os bifes grelhados em iscas grossas. Misture 4 colheres de sopa de maionese com o alho amassado. Tempere as batatas cozidas com páprica picante e a maionese com alho. Sirva junto com as iscas de carne. Polvilhe mais um pouco de páprica sobre o prato.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Alecrim Comida caseira Louro Maionese Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Páprica picante Contra filé Batata

Iscas de Contra-filé com Batatas