1
logomarca cybercook

Iscas de Frango Empanadas na Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  2. 2.
    Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  3. 3.
    Tempere o peito de frango com o alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão.
  4. 4.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  5. 5.
    Passe as tiras de frango na massa de cerveja e frite no óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  7. 7.
    Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Caldo de Pinto

Caldo de Pinto

Por Bia Lima

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

Por Eloah Cristina

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Alho Cerveja Empanados Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Iscas de Frango Empanadas na Cerveja