1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Frango Empanadas na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  2. 2.
    Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  3. 3.
    Tempere o peito de frango com o alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão.
  4. 4.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  5. 5.
    Passe as tiras de frango na massa de cerveja e frite no óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  7. 7.
    Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Por: NILZA CELESTE
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Caldo de Pinto

Por Bia Lima

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Almôndegas de Frango

Por Eloah Cristina

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Alho Cerveja Empanados Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Iscas de Frango Empanadas na Cerveja