1
logomarca cybercook

Iscas de Frango Marinadas com Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2cm de comprimento. Coloque em uma travessa e acrescente a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel. Deixe marinar por alguns minutos.
  2. 2.
    Corte o abacaxi em rodelas. Em uma frigideira quente sele as rodelas por alguns instantes para que fique dourado.
  3. 3.
    Em seguida, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar.
  4. 4.
    Em outra frigideira, coloque azeite e despeje as iscas de frango até ficarem douradas. Assim que isso acontecer, coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga.
  5. 5.
    Acrescente o caldo da marinada e deixe por mais alguns minutos no fogo. Coloque sal para acertar o tempero.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

Por Mariana Lessa

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

Por Maurício Hiluy

Frango à Passarinho

Frango à Passarinho

Por Tamir Drumond

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Abacaxi Cozinha internacional Pimenta vermelha Receitas salgadas Limão Pimenta dedo de moça

Iscas de Frango Marinadas com Abacaxi