logomarca cybercook

Iscas de Frango Marinadas com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2cm de comprimento. Coloque em uma travessa e acrescente a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel. Deixe marinar por alguns minutos.
  2. 2.
    Corte o abacaxi em rodelas. Em uma frigideira quente sele as rodelas por alguns instantes para que fique dourado.
  3. 3.
    Em seguida, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar.
  4. 4.
    Em outra frigideira, coloque azeite e despeje as iscas de frango até ficarem douradas. Assim que isso acontecer, coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga.
  5. 5.
    Acrescente o caldo da marinada e deixe por mais alguns minutos no fogo. Coloque sal para acertar o tempero.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Abacaxi Cozinha internacional Pimenta vermelha Receitas salgadas Limão Pimenta dedo de moça