1
logomarca cybercook

Iscas de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Corte os filés em pequenas tiras.
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador.
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente com pedaços de limão.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau da Aldeia

Bacalhau da Aldeia

Por Adriana Moura

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Iscas de Peixe