1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas Empanadas em Massa de Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peito de frango e corte em iscas (é importante estar bem limpo, sem cartilagem/osso/gordura) com aproximadamente 1 dedo de espessura e tempere à gosto.
  2. 2.
    Bata a clara e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente adicione todos os sólidos e misture.
  4. 4.
    Acrescente o óleo, claras e metade da cerveja e misture bem.
  5. 5.
    Acrescente o restante da cerveja e misture a massa até obter uma mistura lisa e homogênea (a massa é mole, porem fica de cera forma liquida, teste com um dedo se a massa aderir e permanecer o revestimento fino por 10 segundos no dedo é o ponto ideal).
  6. 6.
    Mergulhe uma isca por vez rapidamente e verifique se a massa envolveu completamente (caso não repita o processo), imediatamente coloque no óleo aquecido a 160ºC.
  7. 7.
    Frite até dourar.
Sugestão de molho: Tarê A qualidade de farinha e quantidade de liquido que a mesma absorve varia muito, se a massa ficar grossa acrescente água se ficar muito liquida, farinha. Em hipótese alguma deixe essa massa perto do calor, ou ela iniciará o cozimento e você perderá o ponto. A massa serve para empanar varias coisas (vegetais, frango, peixe, camarão etc) porem não é recomendada utilizar em carne bovina ou suína com gordura. Sirva acompanhado com um bom molho as iscas não muito quentes. Não guarde a massa ou aqueça posteriormente o excedente pois a massa não vai manter as características.

Por: Anderson Santana
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Empanadas de carne

Por Jerusa Fagundes

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Brasileira Peito de frango Amido de milho Cerveja Clara de ovo Empanados Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

Iscas Empanadas em Massa de Cerveja