1
logomarca cybercook

italian panzanella

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Bater os ingredientes do molho c um batedor de arame. Acrescentar o restante dos ingredientes.Misture bem para incorporar o tempero nos ingredientes, cubra e leve à geladeira por no mínimo 2 horas, máximo de 8 horas. Na hora de servir acrescente 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão. * É muito importante fazer essa salada com bastante antecedência e deixar ns geladeira, pois o pão precisa ficar mole, absorver bem os temperos.
Site Chucrute com Salsicha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Azeite Lanches Cebola roxa Pepino Provolone Vinagre Pimenta do reino Feijão branco Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

italian panzanella