1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jalapeño Poppers

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preencha as metades da pimenta jalapeño com requeijão e junte as metades.
  2. 2.
    Misture os ovos, água e sal.
  3. 3.
    Mergulhe as pimentas jalapeño na mistura de ovo e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e congelar por 2 horas.
  5. 5.
    Aqueça o óleo na frigideira a 370 °.
  6. 6.
    Frite as pimentas em lotes de aproximadamente 3 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Transferência de toalhas de papel para escorrer.

Por: Camila Garcia
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Nachos jalapeños

Por Beatriz Soares

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Lanches

Jalapeño Poppers