logomarca cybercook

Jalapeño Poppers

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Preencha as metades da pimenta jalapeño com requeijão e junte as metades. Misture os ovos, água e sal. Mergulhe as pimentas jalapeño na mistura de ovo e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira e congelar por 2 horas. Aqueça o óleo na frigideira a 370 °. Frite as pimentas em lotes de aproximadamente 3 minutos, ou até dourar. Transferência de toalhas de papel para escorrer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches