1
logomarca cybercook

Jaleco do Maneco 1

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela em fogo médio coloque 100 g de bacon cortado em
  2. 2.
    cubinhos, 1 cebola bem picadinha, 2 dentes de alho bem picadinhos
  3. 3.
    e 1 pimenta vermelha sem semente picada e refogue por 8 a 10
  4. 4.
    minutos ou até que esteja dourado.
  5. 5.
    2 - Junte 7 colheres (sopa) de fubá já dissolvido em 2 litros e
  6. 6.
    meio de caldo de carne ( 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros e meio de água) e 300 g de costelinha de porco cozida
  7. 7.
    e desfiada (ou carne de sol cozida e desfiada) (ou frango desfiado) e cozinhe até
  8. 8.
    obter uma consistência de mingau grosso (15 a 20 minutos).
  9. 9.
    3- Acrescente folhas de couve picadas e cheiro verde picado a gosto. Acerte o sal e sirva imediatamente com queijo mussarela
  10. 10.
    ralado ou queijo fresco ou então o queijo que vc preferir. Pode também jogar croutons por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Frango Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Carne de sol Costela de porco Fuba Pimenta vermelha Frango Desfiado

Jaleco do Maneco 1