logomarca cybercook

Jaleco do Maneco 1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela em fogo médio coloque 100 g de bacon cortado em
  2. 2.
    cubinhos, 1 cebola bem picadinha, 2 dentes de alho bem picadinhos
  3. 3.
    e 1 pimenta vermelha sem semente picada e refogue por 8 a 10
  4. 4.
    minutos ou até que esteja dourado.
  5. 5.
    2 - Junte 7 colheres (sopa) de fubá já dissolvido em 2 litros e
  6. 6.
    meio de caldo de carne ( 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros e meio de água) e 300 g de costelinha de porco cozida
  7. 7.
    e desfiada (ou carne de sol cozida e desfiada) (ou frango desfiado) e cozinhe até
  8. 8.
    obter uma consistência de mingau grosso (15 a 20 minutos).
  9. 9.
    3- Acrescente folhas de couve picadas e cheiro verde picado a gosto. Acerte o sal e sirva imediatamente com queijo mussarela
  10. 10.
    ralado ou queijo fresco ou então o queijo que vc preferir. Pode também jogar croutons por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador 10
Cozido baiano de carne e linguiça
Entrevero
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
Salada Verão 2014 - Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco
Puchero
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Carne de sol Costela de porco Fuba Pimenta vermelha Frango Desfiado