1
logomarca cybercook

Jambalaia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o sal, os pimentões e o tomilho.
  2. 2.
    Tempere os cubos de frango com a mistura e deixe descansar por uma hora.
  3. 3.
    Coloque o óleo em uma panela grande e frite o frango por 5 minutos, mexendo até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o salsão a cebola o pimentão e o alho e mexa por mais 5 minutos, até queamoleçam.
  5. 5.
    Junte o bacon e os tomates.
  6. 6.
    Deixe ferver por 2 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o caldo, abaixe o fogo até que o liquido reduza a 1/3.
  8. 8.
    Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  9. 9.
    Experimente os temperos (o jambalaiadeve ser bem picante).
  10. 10.
    Acrescente a cebolinha e arroz suficiente para que a mistura não fique nem muito seca e nem muito molhada.
  11. 11.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paella Valenciana

Paella Valenciana

Por Shelly Rodrigues

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Caldos para o Carnaval

Caldos para o Carnaval

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Arroz Aves Alho Arroz cozido Bacon Caldo de peixe Peixe Pimenta Pimenta caiena Tomilho Óleo de girassol Salsão Cebolinha

Jambalaia