1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jambalaya

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar bem a cebola, pimentão e salsão.
  2. 2.
    Retire a pele dos tomates e corte em cubos. Coloca os
  3. 3.
    tomates e a lingüiça p/ esquentar na água a fim de
  4. 4.
    facilitar retirar a pele.
  5. 5.
    Lave bem o arroz.
  6. 6.
    Pique a salsinha e fatie finamente a cebolinha.
  7. 7.
    Retire as fibras, ou seja, a parte dura de cima do
  8. 8.
    salsão e corte ele em pedaços.
  9. 9.
    Cortar o presunto em cubos pequenos e picar bem o
  10. 10.
    bacon.
  11. 11.
    Coloque em uma caçarola o azeite de oliva e o bacon,
  12. 12.
    leve ao fogo e refogue até o bacon estar levemente
  13. 13.
    dourado, acrescente a lingüiça, refogue até a lingüiça
  14. 14.
    dourar e depois acrescente o presunto.
  15. 15.
    Acrescente o salsão, refogue e acrescente a pimenta
  16. 16.
    calabresa a gosto.
  17. 17.
    Acrescente o pimentão, cebola e alho.
  18. 18.
    Abaixe o fogo e refogue mais um pouco.
  19. 19.
    Coloque o arroz e refogue, até que o arroz esteja
  20. 20.
    levemente dourado.
  21. 21.
    Acrescente os tomates e o caldo, deixando apenas um
  22. 22.
    pouco de caldo, se for preciso, para colocar depois.
  23. 23.
    Coloque um pouco de sal, pimenta do reino e pimenta
  24. 24.
    vermelha, leve à fervura e tampe a panela cozinhando
  25. 25.
    até que mais da metade do caldo tenha sido absorvida.
  26. 26.
    Mexa um pouco e coloque uns fios de azeite.
  27. 27.
    Acrescente os camarões e misture levemente, tampe
  28. 28.
    novamente a panela e cozinhe até que todo o caldo seja
  29. 29.
    absorvido.
  30. 30.
    Acrescente a salsinha e cebolinha, misture bem.
  31. 31.
    Para servir decore:
  32. 32.
    Em uma bowl grande, coloque no fundo alguns camarões
  33. 33.
    grandes já passados na manteiga, uns 5, salsa e
  34. 34.
    cebolinha picadas e no meio uma pimenta vermelha. Jogue
  35. 35.
    por cima uns fios de azeite e coloque o arroz. Deixe
  36. 36.
    por uns minutos e desinforme. Está pronto para servir.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Loucura na pressão

Loucura na pressão

Por Marlene Aparecida

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Charuto

Charuto

Por Luceli Souza

Comentários (0)

Arroz Lanches Carne de porco Caldo de carne Alho Bacon

Jambalaya
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html