logomarca cybercook

Jambalaya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    • Frite o frango no óleo e quando estiver dourado acrescente a lingüiça, a cebola, o alho, o pimentão e o aipo;
  2. 2.
    • Adicione o tomate, o caldo de galinha, a folha de louro, o óregano, o tomilho, a pimenta e mexa bem;
  3. 3.
    • Levante fervura e deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente;
  4. 4.
    • Acrescente o arroz cru e cozinhe por 15 minutos;
  5. 5.
    • Adicione o camarão e deixe por mais uns 5 minutos ou até o arroz estiver cozido;
  6. 6.
    • Em seguida acrescente o camarão;
  7. 7.
    • Apague o fogo e deixe a panela descansar destampada por 10 minutos;
  8. 8.
    • Retire a folha do louro e ponha a cebolinha verde a salsinha a gosto.
  9. 9.
    Denise

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Aipo Alho Louro Salsinha Tomilho Molho de pimenta Cebolinha