1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jambalaya

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o frango no óleo e quando estiver dourado acrescente a lingüiça, a cebola, o alho, o pimentão e o aipo;
  2. 2.
    Adicione o tomate, o caldo de galinha, a folha de louro, o óregano, o tomilho, a pimenta e mexa bem;
  3. 3.
    Levante fervura e deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente;
  4. 4.
    Acrescente o arroz cru e cozinhe por 15 minutos;
  5. 5.
    Adicione o camarão e deixe por mais uns 5 minutos ou até o arroz estiver cozido;
  6. 6.
    Em seguida acrescente o camarão;
  7. 7.
    Apague o fogo e deixe a panela descansar destampada por 10 minutos;
  8. 8.
    Retire a folha do louro e ponha a cebolinha verde a salsinha a gosto.
  9. 9.
    Denise.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Paella à Mineira

Por Marcos Roberto

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Aipo Alho Louro Salsinha Tomilho Molho de pimenta Cebolinha

Jambalaya