1
logomarca cybercook

Jambalaya

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    • Frite o frango no óleo e quando estiver dourado acrescente a lingüiça, a cebola, o alho, o pimentão e o aipo;
  2. 2.
    • Adicione o tomate, o caldo de galinha, a folha de louro, o óregano, o tomilho, a pimenta e mexa bem;
  3. 3.
    • Levante fervura e deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente;
  4. 4.
    • Acrescente o arroz cru e cozinhe por 15 minutos;
  5. 5.
    • Adicione o camarão e deixe por mais uns 5 minutos ou até o arroz estiver cozido;
  6. 6.
    • Em seguida acrescente o camarão;
  7. 7.
    • Apague o fogo e deixe a panela descansar destampada por 10 minutos;
  8. 8.
    • Retire a folha do louro e ponha a cebolinha verde a salsinha a gosto.
  9. 9.
    Denise
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Paella à Mineira

Paella à Mineira

Por Marcos Roberto

Poulet en cocotte

Poulet en cocotte

Por Cristina Cardoso

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Aipo Alho Louro Salsinha Tomilho Molho de pimenta Cebolinha

Jambalaya