1
logomarca cybercook

Jamboesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    Coloque num refratário.
  3. 3.
    Coloque no congelador p/ consistência.
  4. 4.
    Retire, misture até ficar um creme...
  5. 5.
    Volte ao refrigerador
  6. 6.
    Sirva com uma porção do jambo em calda.
Todos se deliciarammmm!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (1)

Cineide Coelho

Preparar esta jamboesa me deixou feliz...Enquanto trabalhava, via um beija-flor se deliciando no pé de jambo...e pude relembrar momentos gostosos...E pude ver que Deus alimenta os pássaros de maneira tão especial...

Doces Creme de leite Jambo Leite condensado

Jamboesa