logomarca cybercook

Jantarinho de Grão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    De véspera limpe muito bem os pezinhos de porco e salpique.os de sal; faça o mesmo à carne de borrego.
  2. 2.
    No próprio dia coza o grão juntamente com o chouriço de carne, a entremeada e a morcela.
  3. 3.
    Lave as carnes e coza-as, e á medida que forem ficando cozidas retire-as, reserve o caldo.
  4. 4.
    Quando o grão estiver quase cozido, junte a cebola picada, a abóbora cortada aos cubos, o tomate picado, e o feijão verde arranjado e cortado ao meio, acrescente o caldo de cozer as carnes (tem que ficar com muito caldo mas não exagerado).
  5. 5.
    Deixe ferver um bocado, e junte o esparguete partido as carnes cortadas.
  6. 6.
    Deixe apurar um pouco.
  7. 7.
    Quando estiver pronto junte um ramo de hortelã e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Salada de grão-de-bico

Salada de grão de bico

Por ly Rodrigues Da Silva

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches