1
logomarca cybercook

Jantarinho de Grão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera limpe muito bem os pezinhos de porco e salpique.os de sal; faça o mesmo à carne de borrego.
  2. 2.
    No próprio dia coza o grão juntamente com o chouriço de carne, a entremeada e a morcela.
  3. 3.
    Lave as carnes e coza-as, e á medida que forem ficando cozidas retire-as, reserve o caldo.
  4. 4.
    Quando o grão estiver quase cozido, junte a cebola picada, a abóbora cortada aos cubos, o tomate picado, e o feijão verde arranjado e cortado ao meio, acrescente o caldo de cozer as carnes (tem que ficar com muito caldo mas não exagerado).
  5. 5.
    Deixe ferver um bocado, e junte o esparguete partido as carnes cortadas.
  6. 6.
    Deixe apurar um pouco.
  7. 7.
    Quando estiver pronto junte um ramo de hortelã e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Jantarinho de Grão