1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jaraqui Frito

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peixes, por dentro e por fora, com suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto, e deixe tomar gosto por 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Escorra bem os peixes e passe pela farinha de mandioca.
  3. 3.
    Frite no óleo quente.

Jaraqui: Um dos peixes mais populares da região, possui escamas e mede cerca de 25 cm. Costuma ser consumido frito, com molho de pimenta e farofa, mas também pode ser preparado assado.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Norte Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Sal Farinha de mandioca Pimenta do reino Suco de limão Óleo de soja Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Jaraqui Frito