1
logomarca cybercook

Jaraqui Frito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peixes, por dentro e por fora, com suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto, e deixe tomar gosto por 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Escorra bem os peixes e passe pela farinha de mandioca.
  3. 3.
    Frite no óleo quente.

Jaraqui: Um dos peixes mais populares da região, possui escamas e mede cerca de 25 cm. Costuma ser consumido frito, com molho de pimenta e farofa, mas também pode ser preparado assado.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sardinha assada

Sardinha assada

Por Naara Ferraz

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por Adriana Clauz

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Pão Frito

Pão Frito

Por Anelize Felicio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Norte Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Sal Farinha de mandioca Pimenta do reino Suco de limão Óleo de soja Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Jaraqui Frito