1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jardineira de Legumes e Carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne moída, o azeite, o alho e o sal em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire e reserve.
  2. 2.
    Em outro refratário, coloque o tomate, o milho verde, as cenouras e o chuchu. Respingue com 1/4 xícara (chá) de água. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e misture com a carne moída.
  3. 3.
    Polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Berinjela de Forno

Berinjela de Forno

Por Cybercook

Arroz à jardineira

Arroz à jardineira

Por Viviam Lafetá

Comentários (1)

Fátima S.

Bom diaaaaa ... Não fiz ainda mas parece deliciosooooooooo ... Qual o tempo e temperatura se colocando em forno ? Obrigada pela atenção.

Prezada Fátima Bom dia! Faça no fogão da seguinte forma: Frite o alho no azeite e depois acrescente a carne moída e o sal e deixe refogar. Em outra panela coloque as cenouras e o chuchu. Respingue com 1/4 xícara (chá) de água e deixe cozinhar. Depois misture os legumes com a carne moída e acrescente o tomate, o milho verde e polvilhe o cheiro-verde e sirva. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carne Legumes Brasileira Azeite Cenoura Chuchu Microondas Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole

Jardineira de Legumes e Carne