1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

JILÓ com molho sofisticado de tomates

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no óleo, deixando dourar bem. Acrescentar a massa de tomate, o louro e os tomates. Juntar o caldo de carne, deixar ferver bem e, se quiser, passar por peneira.
  2. 2.
    Tirar os cabinhos dos jilós. Partir ao meio e escaldar para tirar o amargo. Juntar ao molho de tomates e deixar em fogo brando até ficarem macios.
  3. 3.
    * Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Omelete de jiló

Omelete de jiló

Por Cleudina Maria

Caldo de Jiló

Caldo de Jiló

Por Maria Luisa

Comentários (2)

eliane cecconi

Delicioso

Lariisaa

estava mto triste pois n~~ao acertava nunca como fazer comida' obrigada vses salvaram meu dia amo vses o sabor ficou otemo todos amaram fez um sucessão

Acompanhamentos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Jiló

JILÓ com molho sofisticado de tomates