logomarca cybercook

joelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar
  2. 2.
    Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Joelho de porco com batata

Joelho de porco com batata

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

joyciellen

isso e muito bom eu fiz e eu recomendo para vcs

Lanches