1
logomarca cybercook

Jujuba da Alaís e da Fefa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma leiteira a água e vá despejando devagar e uniformemente a gelatina em pó incolor e a com sabor. Não mexa, apenas deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, leve ao fogo médio por 5 minutos ou até derreter todos os cristaizinhos da gelatina, de forma que ela fique um líquido homogêneo.Coloque o liquido em forminhas plasticas tipo de chocolate (o ideal é que elas tenham de meio a um centímetro de altura) e deixe esfriar por 15 minutos.
  2. 2.
    Coloque as forminhas no congelador por aproximadamente 15 minutos para que elas endureçam. Retire-as do congelador antes que forme uma camada branca de gelo por cima e desenforme as jujubas com o auxilio do cabo de uma colher de café. Conserve na geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Jujuba da Alaís e da Fefa