Início

Receitas

Lanches

Jujuba da Alaís e da Fefa

Jujuba da Alaís e da Fefa

sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

188,75 kcal

Fernanda Amador

Receita enviada por Fernanda Amador

Em 04/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma leiteira a água e vá despejando devagar e uniformemente a gelatina em pó incolor e a com sabor. Não mexa, apenas deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, leve ao fogo médio por 5 minutos ou até derreter todos os cristaizinhos da gelatina, de forma que ela fique um líquido homogêneo.Coloque o liquido em forminhas plasticas tipo de chocolate (o ideal é que elas tenham de meio a um centímetro de altura) e deixe esfriar por 15 minutos.

  • 2. Coloque as forminhas no congelador por aproximadamente 15 minutos para que elas endureçam. Retire-as do congelador antes que forme uma camada branca de gelo por cima e desenforme as jujubas com o auxilio do cabo de uma colher de café. Conserve na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários