Início

Receitas

Acompanhamentos

Jujuba de batata-doce

Jujuba de batata-doce

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,84

Informação nutricional

Valor nutricional

655,25 kcal

Rubeni Leandro Ribeiro

Receita enviada por Rubeni Leandro Ribeiro

Em 17/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Á batata-doce, ainda quente, acrescentar os demais ingredientes e misturar muito bem.

  • 2. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver. Abaixar o fogo e deixar por 45 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Após esse tempo, colocar em assadeira nº 3 untada, espalhando bem. Umedecer as mãos e fazer uma leve pressão para nivelar.

  • 4. Deixar até o dia seguinte fora da geladeira para então cortar em quadradinhos e passar no açúcar reservado (1 x.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rubeni Leandro Ribeiro

Essa receita é semp´re muito bem vinda. Minha sobrinha Fernanda, quando começou a falar, chamava de PITÉ e até hoje é assim que nos referimos ao docinho.