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Kaeng Goong Ka-Rhee

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Cozinhar a moranga no vapor até ficar levemente macia. Reservar.
  3. 3.
    Numa panela wok, como fogo alto, aquecer o óleo de amendoim, colocar o curry e a pimenta sempre mexendo. Com a panela novamente quente, colocar o camarão (escorrer me antes para não fazer água). Quando começar a ficar rosado (menos de 1 minutos), colocar o abacaxi e a moranga. Em seguida colocar o leite de coco e deixar levantar fervura. Desligar e servir com arroz jasmine.
  4. 4.
    Obs: Prepara muito rápido para que o camarão não fique duro.
  5. 5.
    Decorar com flor de pimenta.

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Peixes e frutos do mar Camarão Abacaxi Amendoim Curry Leite de coco Pimenta vermelha Óleo de amendoim Abóbora moranga