1
logomarca cybercook

Kaeng Goong Ka-Rhee

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Cozinhar a moranga no vapor até ficar levemente macia. Reservar.
  3. 3.
    Numa panela wok, como fogo alto, aquecer o óleo de amendoim, colocar o curry e a pimenta sempre mexendo. Com a panela novamente quente, colocar o camarão (escorrer me antes para não fazer água). Quando começar a ficar rosado (menos de 1 minutos), colocar o abacaxi e a moranga. Em seguida colocar o leite de coco e deixar levantar fervura. Desligar e servir com arroz jasmine.
  4. 4.
    Obs: Prepara muito rápido para que o camarão não fique duro.
  5. 5.
    Decorar com flor de pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

No Coconut

No Coconut

Por Cybercook

Camarão à tahiti

Camarão à tahiti

Por Ederson Trevenzol

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Abacaxi Amendoim Curry Leite de coco Pimenta vermelha Óleo de amendoim Abóbora moranga

Kaeng Goong Ka-Rhee