1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kaeng Goong Ka-Rhee

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Cozinhar a moranga no vapor até ficar levemente macia. Reservar.
  3. 3.
    Numa panela wok, como fogo alto, aquecer o óleo de amendoim, colocar o curry e a pimenta sempre mexendo. Com a panela novamente quente, colocar o camarão (escorrer me antes para não fazer água). Quando começar a ficar rosado (menos de 1 minutos), colocar o abacaxi e a moranga. Em seguida colocar o leite de coco e deixar levantar fervura. Desligar e servir com arroz jasmine.
  4. 4.
    Obs: Prepara muito rápido para que o camarão não fique duro.
  5. 5.
    Decorar com flor de pimenta.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Abacaxi Amendoim Curry Leite de coco Pimenta vermelha Óleo de amendoim Abóbora moranga

Kaeng Goong Ka-Rhee