logomarca cybercook

Káfita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1- Pegue as carnes(coxão mole e lombo de porco e passe na máquina de moer por duas vezes;
  2. 2.
    2-A salsa, hortelã, cebola, pimentas(de cheiro e bode), triture bem no mini processador ou num liquidificador;
  3. 3.
    3-Junta-se tudo e coloque os 02(dois) ovos, sal a gosto e uma porção da farinha de rosca pra dar liga e amasse com as próprias mãos até que fique bem consistente.
  4. 4.
    Feito isto, é só colocar no pauzinho ou fazer em forma de hamburguer e levar na assadeira por cinco minutos e pronto.
Esta receita é feita por minha mãe há vários anos com muito suceso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo com creme de mostarda

Lombo com creme de mostarda

Por Vanessa Janaina Marçal

Lombo suíno com parmesão

Lombo suíno com parmesão

Por Socorro Siqueira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Farinha de rosca Lombo de porco Coxão mole