1
logomarca cybercook

Káfita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Pegue as carnes(coxão mole e lombo de porco e passe na máquina de moer por duas vezes;
  2. 2.
    2-A salsa, hortelã, cebola, pimentas(de cheiro e bode), triture bem no mini processador ou num liquidificador;
  3. 3.
    3-Junta-se tudo e coloque os 02(dois) ovos, sal a gosto e uma porção da farinha de rosca pra dar liga e amasse com as próprias mãos até que fique bem consistente.
  4. 4.
    Feito isto, é só colocar no pauzinho ou fazer em forma de hamburguer e levar na assadeira por cinco minutos e pronto.
Esta receita é feita por minha mãe há vários anos com muito suceso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cerdo con Mole Amarillo

Cerdo con Mole Amarillo

Por Chef Rodrigo

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Lombo com creme de mostarda

Lombo com creme de mostarda

Por Vanessa Janaina

Lombo suíno com parmesão

Lombo suíno com parmesão

Por Socorro Siqueira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Carne de porco Farinha de rosca Lombo de porco Coxão mole

Káfita