1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kafta assada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira com azeite, e coloque a carne bem arrumadinha. Não deixe muito fina. Acerte com a palma da mão.Corte em quadrados superficialmente, só para ter uma referencia de onde vai cortar.Em cada quadrado, coloque uma rodela de cebola, em cima uma rodela de tomate e regue com azeite.Leve para assar o suficiente para cozinhar a carne.Não deixe secar muito.
  2. 2.
    Já coloquei uma rodela de batata meio cozida em baixo da cebola,
  3. 3.
    Para quem gosta de batata tambem fica bom.
  4. 4.
    Servir com salada verde.
  5. 5.
    13/10/2005 - Madalena Saifi

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Kafta ao Forno

Por Denise Elou

Kafta Oriental

Por Roger Ken

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Espetinhos Cominho Cozinha internacional Pratos principais Comida árabe

Kafta assada