1
logomarca cybercook

Kafta Grelhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de patinho limpo e cortado em pedaços para ser moido;
    - 2 xícaras de salsa picadinha;
    - 1 xícara de hortelã picadinha;
    - 2 cebolas cortadas em espessura fina;
    - sal e pimenta do reino a gosto;
    - uma pitada de canela em pó;
    - 50 g de farinha de trigo;
    - um pouco de óleo para grelhar.


    Limpar e cortar o patinho em pedaços e moer;
    Juntar a carne moída, a salsa, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a canela;
    Passar duas vezes na máquina de moer carne;
    Acrescente um pouco de farinha de trigo à carne, aperte-a com a mão, dando a forma de lingüiça e enfie-a num espeto de madeira;
    Aqueça uma frigideira e coloque os espetos, ou uma chapa para grelhar ao ponto;

    Dicas:
    A farinha de trigo é apenas para dar a liga..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Kafta Grelhada