logomarca cybercook

Kafta Grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de patinho limpo e cortado em pedaços para ser moido;
    - 2 xícaras de salsa picadinha;
    - 1 xícara de hortelã picadinha;
    - 2 cebolas cortadas em espessura fina;
    - sal e pimenta do reino a gosto;
    - uma pitada de canela em pó;
    - 50 g de farinha de trigo;
    - um pouco de óleo para grelhar.


    Limpar e cortar o patinho em pedaços e moer;
    Juntar a carne moída, a salsa, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a canela;
    Passar duas vezes na máquina de moer carne;
    Acrescente um pouco de farinha de trigo à carne, aperte-a com a mão, dando a forma de lingüiça e enfie-a num espeto de madeira;
    Aqueça uma frigideira e coloque os espetos, ou uma chapa para grelhar ao ponto;

    Dicas:
    A farinha de trigo é apenas para dar a liga..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo
Molho Madeira
Sukiyaki tradicional
Bolinho de Carne
Bife de Fígado Acebolado
Carne de Porco Oriental
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne