1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kafta na bandeja

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite. Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura. Enfeitar com rodelas de tomate e cebola. Espalhar a manteiga em pedacinhos. Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne. Levar ao forno médio durante 20 minutos. Servir com pão árabe.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Kafta na bandeja

Por José Neves

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Kafta na Bandeja

Por Gisele Nunes

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Espetinhos Alho Canela Cozinha internacional Pratos principais Canela em pó Comida árabe

Kafta na bandeja