1
logomarca cybercook

Kafta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Kafta Assada
  2. 2.
    Unte uma assadeira com azeite, e coloque a carne bem arrumadinha.Não deixe muito fina. Acerte com a palma da mão.Corte em quadrados superficialmente, só para ter uma referencia de onde vai cortar.Em cada quadrado, coloque uma rodela de cebola, em cima uma rodela de tomate e regue com azeite.Leve para assar o suficiente para cozinhar a carne.Não deixe secar muito.
  3. 3.
    Já coloquei uma rodela de batata meio cozida em baixo da cebola, Para quem gosta de batata também fica bom.
  4. 4.
    Servir com salada verde.
  5. 5.
    Kafta no Espeto
  6. 6.
    Palitinhos de madeira para churrasco (coloco de molho no óleo ou na agua antes de usar para que a carne não grude nele).
  7. 7.
    Pegue punhados de carne e vá moldando no palito com a mão. Deixe comprida como um salsichão.Aperte bem as pontas para não soltar.
  8. 8.
    Asse em grelhas na churrasqueira ou pode colocar em assadeira no forno. Não deixe secar muito.
  9. 9.
    Acompanha um molhinho de limão ou um molho de tahine bem ralinho. Uma salada verde junto é tudo de bom...........
  10. 10.
    Madalena Saifi
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Kafta ao forno

Kafta ao forno

Por Denise Elou

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Espetinhos Alho Cominho Cozinha internacional Pratos principais Comida árabe

Kafta