1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kaftha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique muito bem o pimentão, o cheiro verde e a salsinha.
  2. 2.
    Misture com o patinho.
  3. 3.
    Vá misturando e apertando com as mãos, polvinhe devagar o creme de cebola, para temperar uniformemente a carne.
  4. 4.
    Após colocar o creme de cebola, continue misturando para o tempero fixar bem.
  5. 5.
    Coloque a carne nos palitos e leve à churrasqueira.
  6. 6.
    Essa receita pode ser usada também como recheio de salgados, hambúrguer, almôndegas, etc.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Hamburger light caseiro

Por Abokalivrese O

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Churrasco Patinho Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Pimentão verde

Kaftha