1
logomarca cybercook

Kaftha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique muito bem o pimentão, o cheiro verde e a salsinha.
  2. 2.
    Misture com o patinho.
  3. 3.
    Vá misturando e apertando com as mãos, polvinhe devagar o creme de cebola, para temperar uniformemente a carne.
  4. 4.
    Após colocar o creme de cebola, continue misturando para o tempero fixar bem.
  5. 5.
    Coloque a carne nos palitos e leve à churrasqueira.
  6. 6.
    Essa receita pode ser usada também como recheio de salgados, hambúrguer, almôndegas, etc.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Hamburger light caseiro

Hamburger light caseiro

Por Abokalivrese O

Comentários (0)

Carne Churrasco Patinho Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Pimentão verde

Kaftha