1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kaftha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique muito bem o pimentão, o cheiro verde e a salsinha.
  2. 2.
    Misture com o patinho.
  3. 3.
    Vá misturando e apertando com as mãos, polvinhe devagar o creme de cebola, para temperar uniformemente a carne.
  4. 4.
    Após colocar o creme de cebola, continue misturando para o tempero fixar bem.
  5. 5.
    Coloque a carne nos palitos e leve à churrasqueira.
  6. 6.
    Essa receita pode ser usada também como recheio de salgados, hambúrguer, almôndegas, etc.

Por: josé neves

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Carne Churrasco Patinho Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Pimentão verde

Kaftha