1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kaftha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique muito bem o pimentão, o cheiro verde e a salsinha.
  2. 2.
    Misture com o patinho.
  3. 3.
    Vá misturando e apertando com as mãos, polvinhe devagar o creme de cebola, para temperar uniformemente a carne.
  4. 4.
    Após colocar o creme de cebola, continue misturando para o tempero fixar bem.
  5. 5.
    Coloque a carne nos palitos e leve à churrasqueira.
  6. 6.
    Essa receita pode ser usada também como recheio de salgados, hambúrguer, almôndegas, etc.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Hamburger light caseiro

Hamburger light caseiro

Por Abokalivrese O

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

kaftha no espeto

kaftha no espeto

Por José Neves

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Carne Churrasco Patinho Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Pimentão verde

Kaftha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html