1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kartoffel Supper

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa panela grande doure o toucinho. Escorra em papel absorvente. Reserve. Retire a gordura, mas não limpe a panela. Refogue a cenoura e a cebola na manteiga, em lume brando por 15 minutos. Junte o caldo e deixe ferver. Adicione a batata e aumente o lume, até que comece a ferver novamente. Baixe o lume e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as salchichas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire e transfira para uma terrina de sopa. Polvilhe com a salsinha e sirva quente com pão de centeio.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

eliane cecconi

Deliciosa!

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Salsinha Toucinho Pimenta do reino Batata

Kartoffel Supper