1
logomarca cybercook

Kartoffel Supper

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa panela grande doure o toucinho. Escorra em papel absorvente. Reserve. Retire a gordura, mas não limpe a panela. Refogue a cenoura e a cebola na manteiga, em lume brando por 15 minutos. Junte o caldo e deixe ferver. Adicione a batata e aumente o lume, até que comece a ferver novamente. Baixe o lume e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as salchichas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire e transfira para uma terrina de sopa. Polvilhe com a salsinha e sirva quente com pão de centeio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Croquetes de costela

Croquetes de costela

Por Ana Claudia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Croquete de carne com batata

Croquete de carne com batata

Por Elaine Balestero

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Salsinha Toucinho Pimenta do reino Batata

Kartoffel Supper