logomarca cybercook

Kartoffelsalat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Cozinhe a batata com a casca. Descasque e corte em rodelas. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Coloque a salsa e retire do fogo. Misture as batatas no molho e sirva frio como salada.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Salmão
Bolo de Aipim
Recheio Branco para Bolo
Arroz de Forno
Bolo Pega Marido
Bolo de Chocolate Bem Molhadinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

silvia prado

Faltou a mostarda e o rabanete, a receita da Alemanha original tem.

Adriana Mugnaini

Esta receita é maravilhosa e realmente deixa um gostinho bem amargo, conforme a salada de batata alemã mesmo. Quanto mais tempo na geladeira, melhor e corte em cubinhos, torna-a mais prática.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Entradas Salsinha Sem tomate Vinagre branco Vinho branco Óleo de soja Alemã