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Kartoffelsalat


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Receita originária da Alemanha

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe a batata com a casca. Descasque e corte em rodelas. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Coloque a salsa e retire do fogo. Misture as batatas no molho e sirva frio como salada.

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Rendimento: 5 porções

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Comentários (2)

silvia prado

Faltou a mostarda e o rabanete, a receita da Alemanha original tem.

Adriana Mugnaini

Esta receita é maravilhosa e realmente deixa um gostinho bem amargo, conforme a salada de batata alemã mesmo. Quanto mais tempo na geladeira, melhor e corte em cubinhos, torna-a mais prática.

Saladas Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Entradas Salsinha Sem tomate Vinagre branco Vinho branco Óleo de soja Alemã

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