1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kartoffelsalat

Já Fiz
Receita originária da Alemanha

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe a batata com a casca. Descasque e corte em rodelas. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Coloque a salsa e retire do fogo. Misture as batatas no molho e sirva frio como salada.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Salada de Salmão

Por Allan Vila

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (2)

silvia prado

Faltou a mostarda e o rabanete, a receita da Alemanha original tem.

Adriana Mugnaini

Esta receita é maravilhosa e realmente deixa um gostinho bem amargo, conforme a salada de batata alemã mesmo. Quanto mais tempo na geladeira, melhor e corte em cubinhos, torna-a mais prática.

Saladas Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Entradas Salsinha Sem tomate Vinagre branco Vinho branco Óleo de soja Alemã

Kartoffelsalat